Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abrão vence a primeira, só que é tarde demais

segunda-feira, 7 de maio de 2012

O time do Abrão venceu neste domingo o Ariense de Água Nova pelo placar de 1 x 0, na cidade de Venha Ver.

Com esse placar o time chegou aos 3 primeiros pontos ocupando a quarta colocação mas sem nenhuma chance de classificação pois só poderá chegar a 6, e o segundo colocado já tem 7.

O Abrão jogará sua última partida sábado dia 12, contra o Treze de Dezembro em Dr Severiano.

O Ariense que também estar eliminado recebe o Major Sales, também no sábado em Água Nova, o time ainda não marcou nenhum gol na competição.
Continue lendo!

Cerâmica vence fora e avança

O time da Cerâmica foi até a cidade de Major Sales e vence o time de mesmo nome pelo placar de 2 x 1 de virada, com gols de Marcos e Wilton, enquanto que Jackson marcou para o time da casa.

Foi uma partida muito corrida, principalmente no segundo tempo.

O começo da partida o time da casa começou pressionando e o visitante não se encontrava em campo.

Não demorou muito e aos 15 minutos, Salinho fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Jackson só escorar e abrir o placar, 1 x 0 Major Sales.

Aos 20, o arbitro Mingnum deu parada técnica, e essa parada fez com que a equipe de da Cerâmica voltasse melhor na partida, e aproveitando o bom momento aos 29, também pela esquerda Mila faz grande jogada e cruza para Marcos marcar o gol de empate, 1 x 1.
O time da Cerâmica definitivamente entrou em jogo depois do gol de empate e passou a mandar no jogo, mas o placar continuou assim até o final da primeira etapa.

Na volta pro segundo tempo, o técnico do Major Sales fez varias mudanças que não surtiram efeito, pelo contrario o time estava cada vez mais pregado em campo, Salinho que fez um bom primeiro tempo, praticamente sumiu no segundo.

E depois da boa jogada de Marcos pela direita aproveitando a bobeira de Cotinga, lançou para Wilton que no meio de dois zagueiros, matou com estilo e mandou para as redes, 2 x 1 Cerâmica, isso aos 14 do segundo tempo.
Depois do gol, a equipe de Marcelino Vieira recuou e o Major Sales foi pra cima, mas não oferecia muito perigo ao gol do goleiro Jerry.

A Cerâmica explorava nos contra-ataques mas também não conseguia chegar com perigo, e o jogo foi assim até o final.

Com a vitória a equipe vieirense consegue a classificação com 9 pontos, depois de jogar suas quatro partidas, só poderá ser ultrapassada pela equipe do Treze que tem 7 pontos, e com o jogo que falta pode cegar a 10.

Já o Major Sales que tem 3 pontos falta uma partida contra o Ariense e só pode chegar a 6.

No final da partida sobrou para o presidente Claudio que de tanto reclamar foi expulso do banco.

Mesmo assim depois concedendo entrevista a Radio Major Sales FM, Cláudio se disse satisfeito com sua equipe, disse que sabe das limitações não tem time para brigar pelo titulo mas que pretende fazer uma boa campanha.

Sobre a possibilidade de contratar mais um jogador para reforçar para a segunda fase, ele falou que vai conversar com Joaci e estudar o caso direitinho.

Joaci por sua vez disse que pretende sim trazer mais um reforço para a equipe para a próxima fase.

O jogador Wilton autor do gol da vitória disse que deseja ter muita sorte no sorteio e pegar equipes menos preparadas fisicamente para facilitar as coisas.

Matéria do Blogger da Copa Primo Fernandes
Amigo. Regis.

Mesmo assim depois concedendo entrevista a Radio Major Sales FM, Cláudio se disse satisfeito com sua equipe, disse que sabe das limitações não tem time para brigar pelo titulo mas que pretende fazer uma boa campanha.

Sobre a possibilidade de contratar mais um jogador para reforçar para a segunda fase, ele falou que vai conversar com Joaci e estudar o caso direitinho.

Fonte : copaprimofernandes

Paraná vence a primeira e embola grupo C

Para embolar ainda mais o grupo C, o time do Paraná venceu o Milan até então invicto pelo placar de 2 x 1, resultado que deixa a equipe do comandante Valdir na terceira colocação e com grandes chances de conseguir a classificação.

Com 4 pontos, o time só precisa de uma vitória neste sábado, o problema é que o jogo será fora de casa contra os Amigos de Poço Dantas.

Já para o Milan que fez todas as suas partidas só resta torcer para o real vencer ou empatar com o Bom Sucesso e um empate entre Amigos e Paraná.

É muita matemática nesse final de primeira fase.

Bom Sucesso empata com o recordista de empates Amigos

Mais um empate no grupo mais equilibrado da competição na primeira fase, entre Bom Sucesso e Amigos, as duas equipes continuam sem vencer na competição, mas ainda tem chances de classificação.

O jogo na cidade paraibana foi de 3 x 3, sempre com o time da casa na frente e os visitantes empatando.

Os gols do time do Bom Sucesso foram marcados por Jampierre, Silvano e Mamá, os dos Amigos foram dois de Francisco Cabeludo e o outro não tivemos a informação.

O resultado para as duas equipes não foi bom, principalmente para o Bom Sucesso que agora vai ter que decidir sua vaga fora de casa, no caldeirão da cidade de Tenente Ananais, tarefa nada fácil.

Para o time paraibano conseguir a classificação sem depender de ninguém terá que vencer o Real com dois gols de diferença, caso vença com 1 gol de diferença, ai terá que torcer para os Amigos e o Paraná empatem.

Para os Amigos conseguirem a classificação, terá que vencer o Paraná, por qualquer placar, o time de Poço Dantas que até agora só empatou jogará em casa neste sábado.

América do Oeste aplica a maior goleada da competição e se classifica

O time do América do Oeste não tomou conhecimento do Sol Nascente e aplicou a maior goleada da competição, 9 x 1, com gols de  Flaviano quatro vezes, Martinho duas vezes, Diego Cancão, Nailton e Escurinho.

O resultado massacrante acaba de "enterrar" o já "morto" Sol Nascente de Luís Gomes que faz uma péssima campanha na competição, e dar a classificação ao time do Oeste, com 9 pontos e um saldo de 10 gols, superando o Aliança de Rafael Fernandes que também 9 pontos e o saldo de 7.

"O time jogou com muita garra. estamos todos de alma lavada", disse o presidente Fabiano ao nosso blog.

Os jogadores que marcaram dedicaram os gols ao récem nascido Fernando Henrique, filho do presidente Fabiano.

Quem não gostou nada da partida e acredita que tenha sido um arrumadinho nesse jogo foi João, presidente do Aliança de Rafael Fernandes.

Fabiano nega, e disse que o time ganhou porque jogou bem, os atletas estavam motivados, diferente do time adversário.

Ele acrescentou que os membros da equipe do Aliança estava era com dor de cotovelo.

O Sol Nascente tem uma partida para cumprir tabela, será no sábado dia 12 em Serrinha dos Pintos contra o América local.

O América do Oeste já fez todas as suas partidas e agora espera definições dos demais.

Para o Glória conseguir a classificação nesse grupo, terá que vencer o Aliança de Rafael Fernandes com placar de  4 gols de vantagem.

Oscar marca e Inter empata com Caxias na primeira final do Gauchão

Cinquenta dias depois de sua última partida como jogador do Internacional, o meia Oscar voltou ao futebol em grande estilo. Foi dele o gol que impediu o Inter de sair do Estádio Centenário derrotado neste domingo. O empate em 1 a 1 com o Caxias dá à equipe do técnico Dorival Júnior a possibilidade de ser bicampeã gaúcha com um 0 a 0 no Beira-Rio, domingo que vem.

A partida deste domingo começou aberta. O Inter partiu para cima no começo do jogo e dominou o Caxias, que só equilibrou a partir da metade do primeiro tempo. O gol do volante Mateus surgiu um rápido contra-golpe puxado pelo lateral esquerdo Fabinho. Na etapa final, o Colorado voltou disposto a empatar e conseguiu, com Oscar, aos 11 minutos. O Inter dominou o jogo e praticamente não correu riscos, mas não alcançou a virada.

Agora, o Caxias terá uma semana para se preparar para o jogo da volta. Já o Inter tem um importante compromisso pela Libertadores na próxima quinta. Depois de empatar em casa com o Fluminense em 0 a 0, a equipe do técnico Dorival Júnior viaja ao Rio de Janeiro buscando uma vitória ou empate com gols para passar às quartas de final da principal competição do continente.

O jogo O primeiro tempo foi muito movimentado e aberto, algo atípico em se tratando de uma decisão. Logo aos dois minutos, Wangler recebeu livre na área, mas não conseguiu concluir a jogada. O Inter respondeu aos sete minutos, quando Jajá entrou livre na área, mas chutou na rede pelo lado de fora. Aos nove, o lateral Fabinho chutou cruzado e a bola raspou a trave de Muriel.

Aos poucos o Internacional foi se adonando do meio-campo e controlando a partida. Aos 12, Nei cobrou falta no ângulo, mas Paulo Sérgio fez grande defesa e evitou o gol. Nove minutos mais tarde, Jajá deixou Jô livre na área, mas o chute foi na rede por fora, um lance que simbolizava o domínio territorial colorado. Mal se imaginava que seria a última chegada com real perigo do time de Dorival Júnior no primeiro tempo.

A partir dali, o ritmo diminuiu e o Caxias passou a equilibrar as ações. Aos poucos, após estancar ataques rubros, o time grená passou a ameaçar. Aos 33, Wangler cobrou falta, a bola passou por todo mundo, mas Muriel defendeu. Um minuto depois, Caion fez boa jogada na área e a bola foi pela linha de fundo. Aos 43, Fabinho puxou um rápido contra-ataque e a bola sobrou para Mateus, que chutou de primeira, forte, no ângulo de Muriel: Caxias 1 a 0.

O segundo tempo começou com o Internacional disposto a buscar o resultado. No entanto, a primeira boa chance foi do Caxias, aos 10 minutos: Paraná cobrou escanteio e Michel chutou para defesa de Muriel. No minuto seguinte, em um contra-ataque, veio o empate rubro: Oscar recebeu lançamento de Jajá, limpou a marcação de Umberto e chutou no canto de Paulo Sérgio, empatando a decisão. Emocionado, o meia colorado chorou na comemoração.

O Caxias partiu para cima em busca da vitória, proporcionando espaços ao Inter. Aos 22, João Paulo, que entrara minutos antes no lugar de Tinga, quase virou o jogo, chutando na trave. O domínio colorado seguia evidente, mas era físico e territorial. Não se traduzia em situações de gol. Somente aos 40 houve uma nova chance no jogo: Paraná bateu falta no cantinho e Muriel encaixou.

Avassalador, Flu faz 4 a 1 no Botafogo e coloca uma mão na taça

No ritmo de Deco, o Fluminense foi avassalador no Engenhão. Após uma etapa inicial equilibrada, terminada em 1 a 1, os tricolores conseguiram três gols e uma goleada por 4 a 1 sobre o Botafogo, com Fred, Sóbis (duas vezes) e Marcos Junior. Renato havia aberto o placar para Fogão, até então invicto no ano. Foi também a primeira vitória do time das Laranjeiras sobre o rival em seus estádio.

Enquanto o time de General Severiano apostava na força defensiva e em bolas longas para Loco Abreu, pouco aproveitando a criatividade e velocidade  de Maicosuel, Fellype Gabriel e Elkeson, os comandados de Abel Braga, regidos pelo inspirado luso-brasileiro, mostraram bom toque de bola e dominaram as ações durante quase todo o jogo.

No próximo jogo, o Flu agora pode perder por dois gols de diferença que conseguirá levantar a taça de campeão, enquanto a equipe de Oswaldo de Oliveira precisa de um triunfo por, no mínimo, três gols, que leva a decisão para os pênaltis.

Antes os clubes tem decisões importantes no meio de semana. Enquanto o Glorioso recebe o Vitória pela Copa do Brasil, o adversário tem duelo contra o Internacional, na quinta, pela Libertadores.

Maestro do meio-campo, Deco voltou a mostrar toda a sua classe e deixou os companheiros na cara do gol
  • O Jogo – A partida começou com muito estudo dos dois lados, sem muita ofensividade e excessos de passes para a lateral, principalmente no campo de defesa. O ritmo calmo do início, porém, parece ter deixado a defesa do Fluminense mais relaxada do que o normal, dando chance para os alvinegros abrirem o placar.

Aos oito minutos de bola rolando, Fellype Gabriel desceu pela esquerda e pareceu ter adiantado demais a bola quando entrou na área. O camisa 10, porém, evitou a saída pela lateral e cruzou. Carlinhos afastou mal e ela ficou com Renato, que bateu de primeira. A bolsa saiu quicando cheia de veneno, passou entre as pernas do mesmo Carlinhos e entrou na lateral da rede, sem chances para Diego Cavalieri.

O tento, porém, não foi o bastante para agitar o confronto. O Bota preferiu se fechar no campo de defesa e abusar dos lançamentos longos para o isolado Loco Abreu, enquanto o Flu parava nas faltas e no pouco capricho de Rafael Sóbis e Thiago Neves. O camisa 7, por sinal, que chegou a ser dúvida, teve boa chance aos 24, mas parou em defesa firme de Jefferson.

Tricolores comemoram muito os gols do segundo tempo, que dão tranquilidade à equipe para o segundo jogo
Já na parte final da primeira etapa, os tricolores conseguiram um gol em cima da hora. Após bola perdida por Elkeson no ataque, o Flu partiu para o contragolpe, Carlinhos levantou na área e Thiago Neves tocou para o meio. Quatro jogadores, dois de cada time, tentaram desviar a bola, mas foi Fred, com uma bela bicicleta, que balançou as redes.

O tento pareceu ter dado uma injeção extra de ânimo ao Flu. Logo aos dez minutos, Thiago Neves puxava contragolpe e foi calçado por Lucas, que recebeu o segundo amarelo e acabou expulso de campo. Com um jogador a mais, o Tricolor foi rápido e, no lance seguinte, aproveitou a defesa arrumada do rival e fez o segundo.

Deco deu lindo passe para Rafael Sóbis, que invadiu a área e bateu de esquerda, no ângulo. O 2 a 1 não pareceu diminuir o ritmo do time das Laranjeiras, que quase ampliou aos 14 com Thiago Neves. O meia, porém, parou em Jefferson. Logo aos 20, no entanto, o camisa 7 achou Sóbis na área e o atacante mostrou rapidez para limpar o arqueiro alvinegro e, mesmo com pouco ângulo, tocar para o gol.
Para fechar a goleada e deixar o time em excelente condição, o garoto Marcos Junior aproveitou linda triangulação de Deco, Sóbis e Fred, recebeu do centroavante e tocou na saída de Jefferson.

Com gols de Ganso e Neymar, Santos bate Guarani e se aproxima do tri

Sem correr riscos, o Santos conseguiu uma vitória por 3 a 0 sobre o Guarani, na tarde deste domingo, no Morumbi, e se aproximou da conquista do tricampeonato paulista. O meia Paulo Henrique Ganso (uma vez) e o atacante Neymar (duas vezes) fizeram os gols que deram ao Peixe a vantagem de poder ser derrotado por até dois gols no segundo jogo da decisão para ficar com o título estadual.
Os santistas e os bugrinos voltam a campo no próximo domingo, também no Morumbi, no segundo e decisivo confronto do Paulistão. Antes disso, o time alvinegro recebe o Bolívar (Bolívia), na quinta-feira, pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América, na Vila Belmiro.

O jogo O Santos começou o duelo melhor, tentando balançar rapidamente as redes dp Guarani. Logo aos três minutos de jogo, em cobrança de falta, o meia Elano acertou o travessão, assustando o goleiro Emerson.
O Guarani respondeu aos 15, quando Medina pegou mal na bola, desperdiçando o rebote de um cruzamento de Bruno Peres, pelo lado direito. O chute saiu, sem levar grande perigo a Aranha.

Minutos depois, aos 21, o Bugre sofreu um duro golpe ao perder uma peça importante dentro do esquema tático do técnico Vadão. O zagueiro Neto sentiu uma lesão e teve que ser substituído por André Leone.

Neymar foi o grande nome do jogo, com uma assistência a Ganso e ainda dois gols na etapa final
  • Em uma partida truncada, com a bola ficando a maior parte do tempo no meio-campo, somente o brilho individual poderia fazer a diferença, antes do intervalo. E foi justamente isso o que aconteceu aos 42, quando Neymar recebeu lançamento de Elano, driblou o seu marcador e tocou para Alan Kardec, que não conseguiu o domínio, mas o meia Paulo Henrique Ganso aproveitou a sobra para, com um chute preciso, colocar o Peixe em vantagem no placar.

Na volta para a etapa complementar, Vadão trocou Ewerton Páscoa por Willian Favoni. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, os campineiros quase empataram, mas a finalização do lateral Bruno Recife acertou a trave de Aranha, que ainda chegou a tocar na bola.

O Alvinegro Praiano respondeu em seguida e, aos seis, quase chegou ao segundo gol. Com Elano, em nova cobrança de falta, o Santos só não ampliou a sua vantagem porque o goleiro Emerson fez grande defesa, mesmo com o seu campo de visão prejudicado pelo fato de a bola ter encoberto a barreira.
Se com Elano o Peixe ensaiou, com Neymar chegou ao segundo gol, aos 20. Juan tocou para Ganso, que driblou o zagueiro, mas não conseguiu completar a finta em Emerson. No rebote, a Joia apenas completou para o fundo das redes, para a alegria dos torcedores santistas no Morumbi.

Confortável em campo com a vantagem no placar, os santistas quase alcançaram o terceiro, aos 33. Neymar arriscou de fora da área e quase surpreendeu Emerson, porém, a bola passou ao lado do gol bugrino.
No final, os alvinegros, que atuaram com seu uniforme azul-turquesa neste domingo, ainda tiveram tempo para liquidar a fatura, com um golaço de Neymar. Aos 46, Neymar recebeu um lançamento, dominou a bola e, depois de driblar dois marcadores, estufou as redes campineiras, dando números finais ao jogo: 3 a 0.

United não consegue goleada, mas mantém chances de título

Com a necessidade de vencer por uma boa margem para diminuir a desvantagem no saldo de gols para o líder Manchester City e chegar à última rodada com chances reais de conquistar o título do Campeonato Inglês, o Manchester United venceu o Swansea City neste domingo, no estádio Old Trafford, mas não conseguiu a goleada desejada. Mesmo pressionando muito, a equipe de Alex Ferguson venceu apenas por 2 a 0, com gols marcados no primeiro tempo por Scholes e Young.

Este resultado levou o United aos 86 pontos, mesmo número do líder Manchester City, só que com oito tentos a menos do que o rival no saldo de gols. Se as duas equipes vencerem seus jogos na última rodada, o time de Alex Ferguson só será campeão se conseguir reverter a desvantagem nesse critério de desempate. Se o concorrente perder, os Diabos Vermelhos serão campeões com um empate ou uma derrota, enquanto que um empate dos Citizens possibilitará a conquista do United com uma vitória simples.

No próximo domingo as equipes de Manchester voltam a campo para a rodada derradeira do torneio. Enquanto o City joga em casa contra o Queens Park Rangers, o United enfrenta o Sunderland fora de seus domínios.

O Manchester United esboçou uma goleada no primeiro tempo, mas não conseguiu sair do 2 a 0
O jogo – Dominando o adversário desde o início da partida, o Manchester United entrou em campo sabendo da necessidade de marcar a maior quantidade de gols possível. Mesmo com ampla vantagem na posse de bola, os donos da casa só tiveram a primeira grande chance para marcar aos 20 minutos, quando Evra chutou forte e Vorm impediu o tento.

A abertura do placar só era uma questão de tempo, e ela ocorreu aos 27 minutos. Em jogada pela ponta direita, Valencia entrou na área e tocou para Carrick, que ficou de frente para o gol. De primeira, o volante chutou cruzado no canto esquerdo e o veterano Scholes interceptou a bola no meio do caminho para tocar de letra e fazer um belo tento no Old Trafford.

O primeiro gol incentivou o Manchester United a seguir pressionando em busca de uma vitória maior, e Javier Hernández quase anotou o segundo tento da equipe de cabeça. Ainda antes de a etapa inicial terminar, Ashley Young aproveitou rebote da defesa adversária e bateu de primeira no canto esquerdo de Vorm para ampliar a vantagem para 2 a 0.

No segundo tempo o Manchester United quase foi vazado após chute de Graham, mas De Gea fez grande defesa. Mesmo com esse lance isolado de perigo dos visitantes, a partida seguiu nas mãos dos donos da casa, que não souberam aproveitar as oportunidades criadas. Na melhor delas, Rooney recebeu passe de Carrick dentro da área e chutou cruzado ao lado da trave direita de Vorm, que só olhou a bola sair pela linha de fundo.

Conforme o tempo foi passando o ímpeto do Manchester United diminuiu e o time se contentou com a vantagem de dois tentos, que pode ser pequena se o título do Campeonato Inglês for decidido pelo saldo de gols no próximo domingo.