Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

United não consegue goleada, mas mantém chances de título

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Share this history on :

Com a necessidade de vencer por uma boa margem para diminuir a desvantagem no saldo de gols para o líder Manchester City e chegar à última rodada com chances reais de conquistar o título do Campeonato Inglês, o Manchester United venceu o Swansea City neste domingo, no estádio Old Trafford, mas não conseguiu a goleada desejada. Mesmo pressionando muito, a equipe de Alex Ferguson venceu apenas por 2 a 0, com gols marcados no primeiro tempo por Scholes e Young.

Este resultado levou o United aos 86 pontos, mesmo número do líder Manchester City, só que com oito tentos a menos do que o rival no saldo de gols. Se as duas equipes vencerem seus jogos na última rodada, o time de Alex Ferguson só será campeão se conseguir reverter a desvantagem nesse critério de desempate. Se o concorrente perder, os Diabos Vermelhos serão campeões com um empate ou uma derrota, enquanto que um empate dos Citizens possibilitará a conquista do United com uma vitória simples.

No próximo domingo as equipes de Manchester voltam a campo para a rodada derradeira do torneio. Enquanto o City joga em casa contra o Queens Park Rangers, o United enfrenta o Sunderland fora de seus domínios.

O Manchester United esboçou uma goleada no primeiro tempo, mas não conseguiu sair do 2 a 0
O jogo – Dominando o adversário desde o início da partida, o Manchester United entrou em campo sabendo da necessidade de marcar a maior quantidade de gols possível. Mesmo com ampla vantagem na posse de bola, os donos da casa só tiveram a primeira grande chance para marcar aos 20 minutos, quando Evra chutou forte e Vorm impediu o tento.

A abertura do placar só era uma questão de tempo, e ela ocorreu aos 27 minutos. Em jogada pela ponta direita, Valencia entrou na área e tocou para Carrick, que ficou de frente para o gol. De primeira, o volante chutou cruzado no canto esquerdo e o veterano Scholes interceptou a bola no meio do caminho para tocar de letra e fazer um belo tento no Old Trafford.

O primeiro gol incentivou o Manchester United a seguir pressionando em busca de uma vitória maior, e Javier Hernández quase anotou o segundo tento da equipe de cabeça. Ainda antes de a etapa inicial terminar, Ashley Young aproveitou rebote da defesa adversária e bateu de primeira no canto esquerdo de Vorm para ampliar a vantagem para 2 a 0.

No segundo tempo o Manchester United quase foi vazado após chute de Graham, mas De Gea fez grande defesa. Mesmo com esse lance isolado de perigo dos visitantes, a partida seguiu nas mãos dos donos da casa, que não souberam aproveitar as oportunidades criadas. Na melhor delas, Rooney recebeu passe de Carrick dentro da área e chutou cruzado ao lado da trave direita de Vorm, que só olhou a bola sair pela linha de fundo.

Conforme o tempo foi passando o ímpeto do Manchester United diminuiu e o time se contentou com a vantagem de dois tentos, que pode ser pequena se o título do Campeonato Inglês for decidido pelo saldo de gols no próximo domingo.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...