Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Veteranos ganham de 3 x 0 da equipe da Matonense

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Share this history on :

Foi um jogo muito disputando onde as duas equipes perderam bastantes gols, no primeiro tempo o atacante do time da Matonense Bebeto ficou duas vezes na cara do goleiro Juninho mais não conseguiu passa pela muralha do time dos Veteranos, já a equipe dos Veteranos tiveram uma ótima oportunidade com o atacante Rodrigo após um pênalti cometido pelo zagueiro da Matonense, o jovem Rodrigo chamou a responsabilidade mais não conseguiu converter a grande chance após chutar a bola do travessão do goleiro Dado. No segundo tempo as coisas mudarão, com os dois times mais aguerridos tentando fazer o resultando já que o empate não era bom pra nenhuma das equipes, deixando assim vários espaços nas defesas, foi em umas dessas oportunidades perdidas pela equipe da Matonense que aconteceu o gol do time dos Veteranos, uma bola rolada pelo meio do atacante Dedé para o jogador Rogerlândio que acabará de entrar, depois disso a equipe do Matonense não conseguiu mais segurar o time dos Veteranos que ainda conseguiu fazer mais dois gols com atacante Dedé e o meio de campo Miúdo, fechando o placar em 3x0 para equipe dos Veteranos.