Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Portuguesa vence o Clássico contra o Bezerrão

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Share this history on :

Portuguesa e Bezerrão era o jogo mais esperado da rodada, por que no elenco duas equipes contava com bons jogadores, pela equipe da Portuguesa Cleber, Baia, Cezar e o Goleiro Fabrício. Já na equipe do Bezerrão contava com o Goleiro Flávio, Thiago, Robson e Dedeca que não jogou está partida. Foi uma belíssima partida, primeiro tempo só deu a equipe da Portuguesa que criou varias chances, mais esbarrava no goleiro Flavio que fechava o gol do time do Bezerrão, já na segunda etapa o treinador Geovane do time da Portuguesa teve que mexer no jogo por causa de uma contusão sofrida pelo atacante Jackson, entrando no lugar dele o também atacante Dandan. Essa modificação sortiu efeito por que aos 11 mim do segundo tempo após uma bola alçada na área pelo zagueiro Cleber e desviada de cabeça pelo meio esquerda Contiga sobrou no pé do volante Baia que abriu o marcador no Estádio o Piozão, o time do Bezerrão tentava esboçar o reação mais esbarrava na zaga da Portuguesa formada por Cleber e Jhonatan. Depois de uma jogada individual do jogador Baia, a bola sobra para o atacante Rodrigo que marca mais um para o time da portuguesa, não demorou muito e a equipe da Portuguesa fez seu terceiro gol com o jogador Dandan após uma bola metida pelo lateral Eronilde. Com o resultado de 3 x 0 a equipe da Portuguesa fica em 3º lugar na competição.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...