Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Portuguesa goleia mais um vez e segui em buscar da liderança da competição

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Share this history on :
Para os amantes do futebol que gostam de ver bastantes gols este foi o jogo bom de assistir na 4º rodada do Campeonato de Futebol Amador de Major Sales entre os Veteranos x Portuguesa, jogo este que aconteceu nove gols, sendo oito para equipe da Portuguesa e um gol para os Veteranos.
No comecinho do jogo aos 2 mim de partida o volante Eronildes acerta um chute no canto direito do goleiro Juninho que não pode fazer nada, este gol foi o gol mais rápido do campeonato. Depois deste gol relâmpago o time da Portuguesa foi pra cima dos Veteranos que não se encontrava em campo, não demorou muito e o segundo volante artilheiro Baiar fez mais um pra equipe da Portuguesa, já no finalzinho o zagueiro Cléber fez mais um, terminando assim o primeiro tempo de 3 x 0 para Portuguesa.

Na segunda etapa com o placar feito a equipe da Portuguesa relaxou um pouco em campo e num escanteio batido pelo atacante Dedé, a bola sobrou para o zagueiro Marcos que dominou e acertou um belo chute no gol do goleiro Fabrycio, a bola antes de entrar ainda beijou o travessão. Mesmo com o gol a equipe dos Veteranos não se encontrava em campo errando muitos passes de bola,vendo isso o volante Baiar acertou mais um belo chute de fora da área fazendo assim seu quinto gol na competição,a Portuguesa ainda faria mais quarto gols,mais dois do volante Eronildes,Dandan e lateral Romário fechou o placar de 8 x 1.

Com este resultado a equipe da Portuguesa ainda continua na colocação do campeonato, logo atrás do time do Legião que tem um melhor saldo.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...