Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Meia Tatá marca cinco Gols e ajuda o Palmeiras golear o Baraúnas.

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Share this history on :
Em tarde espirada do meio direita Tatá que marcou cinco gols, Palmeiras goleia a equipe do Baraúnas por 8 x 0 e segui entre os quatros melhores na classificação do Campeonato Municipal de Futebol Amador da cidade de Major Sales/RN.

Foi um primeiro tempo de um só time, mas o time Palmeirense não conseguia ultrapassar a zaga do Baraúnas e quando conseguia esbarrava no goleiro Dedé que fez um ótimo primeiro tempo. Já na segunda etapa o Palmeiras mostrou que não vinha pra brincadeira e começou fazer um gol atrás do outro, só o meia Tatá marcou cinco, Clenilson fez dois e Adinho fechou o marcador.
O fato engraçado deste jogo foi a discussão entre o zagueiro Rudinho e o goleiro Dedé que saiu da campo chateado,após todo tumulto o zagueiro Rudinho foi para o gol,mais não conseguiu evitar a derrota do seu time.

Com o placar de  a equipe do Palmeiras seguiu na classificação.