Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Léo Moura e Ibson foram expulsos recentemente de forma infantil

As imagens de Palmeiras 1 x 0 Flamengo (Foto: Tom Dib)
Ibson foi expulso contra o Palmeiras
ainda no primeiro tempo
  A expulsão de Ibson no último jogo, contra o Palmeiras, acabou custando caro para o Flamengo, que não teve capacidade para reagir, com um jogador a menos por boa parte dos 90 minutos, e acabou tendo mais uma derrota, freando a recuperação do time no Campeonato Brasileiro. Poderia ser apenas mais um fato isolado, mas as más atuações e até atos infantis de experientes vêm tornando-se corriqueiros nos últimos meses.

Na partida contra o Figueirense, quem acabou tendo um lance infeliz e prejudicou a equipe foi o lateral-direito Léo Moura. Ele foi expulso pouco depois de um jogador adversário levar o cartão vermelho e dificultou um jogo que parecia estar tranquilo para o Rubro-Negro. Na ocasião, o Flamengo ainda conseguiu vencer, por 2 a 0.
No desembarque dos jogadores, ontem, após a derrota para o Palmeiras, o volante Ibson foi abordado pelos jornalistas, mas preferiu não dar entrevista. Ele alegou que falará em outro momento e preferiu adotar o silêncio para se defender.
Na noite anterior, o técnico Dorival Júnior havia falado sobre a importância da expulsão no jogo, mas escolheu não individualizar a culpa pela derrota.
– Se hoje em dia jogar 11 contra 11 já é difícil, você ter um homem a menos com 20 ou 30 minutos do primeiro tempo aumenta o desgaste. E ainda tomamos um gol na sequência. O time buscou, se entregou, mas era natural que o desgaste fosse grande – afirmou.
Mas não só equívocos que resultaram em expulsões têm abalado os jogadores mais experientes no Flamengo. Ibson e Renato já chegaram a ser barrados após a saída do técnico Joel Santana. Ambos não estão jogando sequer perto do que podem render.
Até mesmo o atacante Vagner Love ficou um bom tempo em baixa. O Artilheiro do Amor chegou a amargar um jejum de oito partidas sem marcar um gol. Entretanto, assinalou quatro nos três últimos jogos e já voltou à boa fase.

Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...