Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Portuguesa jogar bem, goleia o Palmeiras por 4 x 2 e segui na cola do Legião no Campeonato.

segunda-feira, 30 de julho de 2012

Share this history on :

Filial leva melhor em cima da Matrix
Meus caros amigos leitores foi um jogam a partida entre Palmeiras e Portuguesa no Estádio o Piozão, Palmeiras e Portuguesa demonstrarão em campo realmente os times que tem no papel, em campo quatro profissionais, dois para cada equipe ‘ Adinho e Toinho” para equipe do Palmeiras já ‘ Baiar e Cleber’ para o time da Portuguesa.

O time do Palmeiras começou dando pressão em cima da Portuguesa nos primeiros 15 mim,mais a bela defesa da Portuguesa fechadinha no seu campo não deixava a bola chegar no gol do goleiro Fabrycio,em um desses ataques da equipe do Palmeiras o zagueiro Cleber conseguiu roubar a bola e lançou o meio atacante Contiga que passou pelo zagueiro Denis do Palmeiras e cruzou na área onde estava o atacante Jackson 1 x 0 Portuguesa. Depois disso o Palmeiras se perdeu em campo reclamando muito com o trio de arbitragem,já equipe da Portuguesa vendo que estava superior em campo,foi pra cima da equipe Palmeirense e conseguiu seu segundo gol aos 31 mim do primeiro tempo com a triangulação entre os jogadores Baiar,Jackson e a finalização do meia direto Alex que chutou de perna direita no ângulo do goleiro Gamir,terminando assim o primeiro tempo com o placar de 2 x 0 para equipe da Portuguesa. Já na segunda etapa com as modificações feitas pelo treinador Nelson que colocou a equipe do Palmeiras pra cima da Luzinha, com as mudanças de Deyvit que estava jogando na lateral para o meio de campo e saída do atacante Vandinho que não rendeu o esperando no primeiro tempo para entrada do volante Pedro, com as modificações do time Palmeirense conseguiu deixar o time mais ofensivo e partiu pra cima da defesa da Portuguesa, aos 14 mim do segundo tempos após varias defesas do goleiro Fabrycio da Portuguesa, o Palmeiras conseguiu seu gol com o jogador Adinho que ganhou um dividida de cabeça com os jogadores Cezar e Fabinho, diminuindo assim o placar da partida para 2 x 1, esse resultado não bastava pra equipe do Palmeiras e depois de um lançamento na área o lateral direito da Portuguesa, Romário sozinho ao tentar tirar a bola de cabeça faz o gol contra, deixando assim o placar em 2 x 2. Em seguida, no contra ataque o lateral da Portuguesa Romário se redime do gol contra e faz uma bela jogada driblando três jogadores da defesa do Palmeiras e sendo derrubado pelo jogador Adinho, na área é pênalte. O zagueiro artilheiro da Portuguesa Cleber bate e faz o terceiro gol da Luzinha, com o gol novamente a equipe do Palmeiras se abateu em campo, novamente em um escanteio batido por Contiga a bola bate no goleio Gamir e na trave e sobra para o volante Cezar que marca seu segundo gol na competição e o quarto da Portuguesa no jogo.

Com o resultado de 4 x 2 em cima do Palmeiras, a equipe da Portuguesa segui sem perder na competição e agora está na colocação perdendo apenas em saldo de gols para equipe do Legião.