Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

O CAMPEÃO VOLTOU

sábado, 14 de julho de 2012

Share this history on :

Palmeiras começa bem e goleia de 5 x 0 o bom time da Fazenda Nova,com dois gols cada de Adinho  e Toinho  e outro gol de Bigode. Foi um jogo duríssimo no primeiro tempo, com chances de gols perdidas para as duas equipes,o time do Palmeiras não se encontrava em campo,estando contando também com as ausências dos jogadores Clenilson e Dorinho,mas já na segunda etapa o professor Nelson fez varias modificações na equipe,deixando assim o time mais ofencivo,sacando Devyti e Kinininho das laterais e colocando pra jogar pelo meio. Com essas modificações o Palmeiras foi pra cima da equipe da Fazenda N. ai  começou a brilhar as estrelas dos jogares Adinho e toinho que marcaram dois gols cadas,o jogador Polivalente Bigode deixou o seu,acabando assim com a possibilidade do time da Fazenda Nova crescer no jogo,o placar foi o mesmo da primeira partida entre Legião e Baruanas 5x0. Com esse resultado o Palmeiras mostra mais uma vez ser o favorito a levar 18º Campeonato Amador de Futebol de Major Sales.

Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...