Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Legião Vence o 1º jogo do Campeonato

sábado, 14 de julho de 2012

Share this history on :
Legião começa com pé direito e vence a 1º partida do Campeonato Municipal de Major Sales, com gols de Potinho ,Isac,Salinho e Laercio duas veses. Não foi um grande partida,no primeiro tempo as duas equipes estavam jogando igual mas só que numa falha boba da zaga do Baraúna o artilheiro Potinho abril o placar para o time do Legião.

logo em seguida o zagueiro Ferrinha do time do baraúnas cometeu um penalte em cima do atacante Pontinho,Salinho bateu e fez,encerrando assim o primeiro tempo. Já na segunda etapa o treinando do Baraúnas Gilberto fez varias modificações no time,mais mesmo assim não conseguiu evitar a goleada que estava por vim,Laercio marcou dois e Isac fechou a tampa do caixão terminando assim com o placar de 5x0 para o time do Legião. Com essa Vitória o belo time do Legião larga na frente  do Campeonato Municipal Amador de Major Sales .

Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...