Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Santos só empata com Fluminense na Vila

quinta-feira, 7 de junho de 2012

Share this history on :
 O Fluminense, de Jean, ficou no empate contra o Santos na Vila Belmiro

Com os times desfalcados e recheados de jogadores da base, Santos e Fluminense empataram por 1 a 1 na Vila Belmiro, em uma partida cheia de erros de arbitragem que prejudicaram as duas equipes.

O Peixe, sem Neymar e Ganso, ainda não perdeu e nem ganhou neste Brasileirão, somando seu terceiro ponto. Já o Tricolor Carioca permanece invicto, com uma vitória e dois empates, somando cinco pontos.

Pela quarta rodada do Brasileirão da Série A, o Santos visita o São Paulo no domingo, dia 10/6, às 18h30, no Morumbi, São Paulo (SP). O Fluminense recebe o Internacional no mesmo dia, às 17h, no Engenhão, Rio de Janeiro (RJ).

O Jogo

Contando com o apoio da torcida, o Peixe não demorou a mostrar o cartão de visitas ao Flu. Logo aos 4 minutos de partida, Edinho bobeou e perdeu a bola para Rentería no meio de campo. O colombiano disparou para o campo de ataque e mandou de cavadinha por cima de Diego Cavalieri, marcando um belo gol.

Depois do gol, o Santos continuou superior e quase ampliou aos oito, quando Elano cobrou falta. Diego Cavalieri, porém, fez boa defesa. O Fluminense passou a buscar a reação com jogadas pelas laterais, sobretudo com Carlinhos.

As investidas do Flu fizeram o Peixe apostar na defesa para partir para os contra-ataques. A estratégia, porém, deu errado aos 26 minutos: Carlinhos fez ótima jogada, pedalou para cima de Edu Dracena e foi derrubado fora da área por Adriano. O árbitro, porém, deu pênalti, que o próprio Carlinhos cobrou com categoria para empatar.

Após o empate, o Santos saiu da postura defensiva e o Fluminense adquiriu confiança, tornando o jogo franco, com boas chances de ambos os lados. Passados 28 minutos, Elano tocou para Maranhão, que chutou para fora. O Flu respondeu aos 31 minutos, com Wágner cobrando falta da intermediária, mas Aranha defendeu.

Segundo tempo

Na volta para o intervalo, os dois times continuaram a se lançar ao ataque. O Flu, como no primeiro tempo, apostava nas jogadas laterais. Aos 10 minutos, Lanzini fez boa jogada e passou para Wágner. O meia cruzou rasteiro para Jean, mas o volante chutou em cima da marcação do Peixe.

A resposta do Peixe quase veio com um golaço de Alan Kardec. Aos 17 minutos, Léo cruzou da esquerda, o atacante dominou no peito e virou um voleio, e a bola passou muito perto da meta de Diego Cavalieri.

A arbitragem continuou polêmica: aos 21 minutos, Lanzini recebeu em posição legal, cruzou para a área e Samuel cabeceou para as redes após Aranha espalmar. O auxiliar, porém, assinalou a posição irregular do meia argentino.

Depois, o jogo ficou morno e ambos os treinadores realizaram as três substituições em suas equipes. O jogo, que no começo deu mostras de que seria uma partida movimentada e cheia de emoções, terminou sonolento e pouco movimentado. O Santos ainda chegou a pressionar um pouco no final, mas não foi o suficiente.