Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Jogadores do Flu criticam árbitro colombiano

sexta-feira, 18 de maio de 2012

Share this history on :
Árbitro Buitrago foi criticado pelos jogadores do Fluminense nesta quinta-feira / DANIEL GARCIA/AFP
Árbitro Buitrago foi criticado pelos jogadores do Fluminense nesta quinta-feira
Não poderia ser diferente. Após o apito final da partida desta quinta-feira contra o Boca Juniors (ARG), pela Copa Libertadores, os jogadores do Fluminense fizeram questão de criticar a arbitragem polêmica do colombiano José Hernando Buitrago.

“Sabíamos o quanto seria difícil. Ainda mais com o juiz invertendo alguns lances e não marcando esse pênalti”, disse Rafael Moura, sobre o lance já nos acréscimos do primeiro tempo, em que Roncaglia colocou a mão na bola, dentro da área, e nada foi assinalado por José Buitrago”.

Antes disso, o árbitro havia expulsado o lateral-esquerdo Carlinhos, numa jogada semelhantes, só que no meio de campo. Para piorar, José Buitrago não conseguiu controlar as discussões entre os jogadores na etapa final e ignorou a cotovelada de Clemente Rodríguez em Marcos Júnior.

“Já é complicado jogar aqui, por causa do time. E o árbitro ainda complicou. Mas vamos decidir a vaga agora em casa”, comentou Wágner.

Rafael Moura e Wágner destacam influência da atuação ruim de José Hernando Buitrago na derrota para o
 Boca Juniors

Goleiro evitou que o resultado de 1 a 0 fosse pior com grandes intervenções durante a partida na Bombonera
Diego Cavalieri teve boa atuação na derrota do Fluminense para o Boca Juniors nesta quinta-feira / JUAN MABROMATA/AFP
A derrota por 1 a 0 para o Boca Juniors, na Bombonera, acabou sendo um bom resultado para o Fluminense. Mas isso o Tricolor deve à brilhante atuação de Diego Cavalieri. Com defesas excepcionais, o camisa 12 evitou um desastre enorme e ajudou a manter vivo o sonho da inédita conquista da Copa Libertadores para os tricolores.

Foram pelo menos três defesas cruciais. Seguro durante os 90 minutos, o camisa 12 sabe que o Fluminense ainda pode alcançar as semifinais da competição, na quarta-feira, no Engenhão. “O resultado não foi bom. Estávamos bem, controlando o jogo, devido às circunstâncias de ter um homem a menos. Podemos inverter em casa”, afirmou Diego Cavalieri.

Questionado se sua atuação foi decisiva, o goleiro preferiu manter a humildade e fez elogios à equipe tricolor como um todo: “Tenho de estar atento e fazer meu trabalho. Fico feliz por ter ajudado. Dificuldades como esta sempre existem. O time sabe jogar em casa e vamos manter a cabeça no lugar para o jogo de volta. Temos uma equipe qualificada e totalmente capaz de mudar esse resultado, com o apoio de nossa torcida”, completou.

Além da derrota e de ter de correr atrás no jogo de volta, o Fluminense perdeu uma ótima oportunidade de fazer história. Caso conseguisse o triunfo, o Tricolor seria o primeiro clube estrangeiro a vencer o Boca Juniors em duas partidas seguidas no lendário estádio.

Neste mesmo ano, ainda na fase de grupos da competição continental, o Fluminense venceu o rival por 2 a 1, com gols marcados por Deco e Fred, coincidentemente os dois principais desfalques do Tricolor na partida desta quinta. No Engenhão, também na fase de grupos, o Boca venceu por 2 a 0.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...