Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Real Madrid joga mal, empata mas continua líder

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Share this history on :
O time do Real Madrid empatou em 0 x 0, contra o Milan de Venha Ver, neste domingo 22, pelo grupo C.

A partida logo de inicio já denunciava como seria, a bola parecia brasa nos pés dos atletas que não conseguiam acertar uma sequência de toques.

O Real sempre buscando a iniciativa mantinha a maior posse de bola, mas não conseguia chegar com objetividade do gol adversário.

O Milan mostrou claramente que foi a Tenente Ananias para se defender, e conseguiu.

O Real Madrid tentava na base da velocidade e jogadas individuais, mas ninguém acertava.

A equipe de Venha Ver saia sempre usando o meia Didi, que logo caiu na graça da galera, pela sua vasta cabeleira logo recebeu o apelido de Louco Abreu.

Didi é um dos reforços da equipe de Venha Ver, e é da cidade do Orós no Ceará.

Um dos piores primeiros tempos da competição (nos jogos acompanhado pelo blog), o placar permaneceu inalterado.

Na segunda etapa, na obrigação de fazer gols, o Real partiu pra cima, e oferecia os contra-ataques para a equipe adversária, e aos 10 minutos a chance mais clara de gol foi para o time do Venha Ver, a bola cruzada ma área o centro avante Daniel não conseguiu encostar a cabeça na bola.

Depois disso, foi um verdadeiro massacre, o Real atacou muito, mas poucos eram os chutes pro gol, o goleiro Rummeningue foi pouco usado, a bola batia sempre na defesa ou ia pra fora.

E assim foi o jogo em Tenente Ananias, 0 x 0, o resultado foi comemorado pelo Milan como uma vitória, já pro Real...

"Um resultado como esse pode se dizer que foi uma derrota" Disse Zé Roberto ao terminara a partida.

O Real joga sábado 28, em Poço Dantas contra os Amigos.

O Milan em casa joga na mesma data contra o Bom Sucesso da Paraíba.

Esse resultado não foi de tudo ruim para o Real, a equipe venceu o jogo na estreia fora e continua líder, agora com 4 pontos, confira: