Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Major Sales Vence a primeira na CPF

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Share this history on :

Depois de ser derrotado em casa o Time do Major Sales foi até Venha – ver e ganhou de 1 x 0 da equipe do Abrão.

Foi um jogo muito emocionante com chance de gols para as duas equipes,mais com a mudança feita pelo treinador Paulo do time de Major Sales,colocando os jogadores Lelá e Dedega nos lugares de Robson e Arnobío, deixando o time mais ofensivo . Aos 16 mim do segundo tempo mais uma vez brilhou a estrela do Atacante Salinho que fez seu quarto gol na competição, assumindo assim a artilharia do time, com o triunfo fora de casa à equipe Majorsalensse agora estar na segunda colocação do grupo A empatado com a Cerâmica com 3 pontos.

O Abrão volta a campo dia 28, em Marcelino Vieira contra a Cerâmica, enquanto o Major Sales folga e só volta a jogar dia 06 de maio no Piozão contra a Cerâmica.