Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Com três de Messi e um de Dani Alves, Barça humilha Raja Casablanca

sábado, 28 de julho de 2012

Share this history on :
O argentino Lionel Messi disputou sua primeira partida desta temporada europeia, neste sábado, e comandou o Barcelona na goleada por 8 a 0 sobre o clube marroquino Raja Casablanca. Depois de ter ficado fora do confronto contra o Hamburgo por conta de lesão, o melhor jogador do mundo exibiu boa forma no amistoso, disputado na cidade de Tanger, no Marrocos.
O time azul-grená abriu o placar logo aos 13 minutos de jogo. Messi tocou no meio da área para Alexis Sánchez, que abriu para Daniel Alves na direita. Em vez de concluir, o brasileiro preferiu devolver ao chileno, que mandou para as redes.
Aos 34, o Barça ampliou a vantagem. Lionel Messi arrancou com a bola e tocou com calma para marcar o gol. Apenas quatro minutos depois, o argentino não perdoou de dentro da área e transformou o placar em goleada.
Com o adversário entregue em campo, Barcelona continuou arrasador. Depois de disputa de Afellay, Alexis Sánchez chegou para aproveitar a sobra e mandar para o gol.
Ainda no primeiro tempo, aos 45, Messi recebeu assistência do chileno para marcar mais uma vez. No segundo tempo, o Barcelona diminuiu o ritmo, mas ampliou a goleada.

Depois de Alexis Sánchez sofrer pênalti, Daniel Alves cobrou para anotar o seu gol no jogo. Com o intuito de ajustar sua equipe nesta pré-temporada, o técnico Tito Vilanova (substituto de Pep Guardiola) aproveitou para fazer mudanças e observar o comportamento da equipe.
Mesmo com as alterações, o Barcelona marcou mais gols. Sergi Gómez foi o responsável pelo sétimo, enquanto Deulofeu balançou as redes aos 44 minutos, dando números finais ao placar.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...