Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

No limite. Real empata e consegue a classificação

sábado, 16 de junho de 2012

Share this history on :

Real Madrid de Tenente Ananias empatou em 1 x 1, com o Aliança de Rafael Fernandes. e se é a segunda equipe do grupo F, para as semifinais.

Não foi um jogo fácil, pelo contrário, uma partida complicada e cheia de emoções. O time do Real, por está jogando em casa, logo tomou a iniciativa, e partiu pra cima do adversário.

Adversário esse, valente  e que precisando da vitória também saiu pro jogo.

Na etapa inicial, muita correria, forte marcação, mas poucos lances para levantar a torcida, que compareceu ao estádio, não só a de casa, mas também a de Rafael Fernandes, que foi em peso a Tenente Ananias.

Os goleiros no primeiro tempo, foram meros espectadores, pois os atacantes não ofereciam perigos reais de gol, as bola lançadas na área, na maioria as defesas sempre levavam a melhor, na hora que os ataques conseguiam chutar ou cabe as bolas iam sempre pra fora.

E assim foi todo o primeiro tempo, um jogo onde as duas equipes procuravam chegar até o gol adversário, mas não conseguiram o objetivo.

Na segunda etapa, o jogo mudou, precisando da vitória, o Aliança foi pra cima com tudo, pois o empate não interessava a equipe de Rafael Fernandes.

E aos 6 minutos, cruzamento na área, o centro-avante Leonardo conseguiu por trás do zagueiroBoboinha cabecear por cima do goleiro Emanuel, que de mão trocada, fez uma defesa espetacular. Por pouco não sai o primeiro gol do jogo.

Aliança a partir desse momento, viu que dava para chegar, e começou a gostar do jogo.

Mas, aos 12, num contra-ataque, o Real chegou com tudo, e Cemar mandou no travessão, depois no rebote a defesa afastou, e em mais um rebote, de fora da área, Marcos acerta um tirambaço, a bola bate na trave e entra, 1 x 0 Real Madrid.

A torcida vai a loucura, e gritam "leão", uma referência ao jogador Marcos que acabara de fazer o gol do Real.

Na empolgação o atleta tirou a camisa e recebeu o cartão amarelo, do árbitro Paulo.

Depois do gol, o jogo ficou cada vez mais pegado, com entradas fortes dos atletas, das duas equipes, e uma lance onde fez um aglomerado, sobrou pra ele o "leão" (Marcus), que reclamou muito com o arbitro e recebeu o segundo amarelo, e consequentemente o vermelho, isso aos 15 minutos do segundo tempo.

Real, vencia o jogo, mas perdia sua principal referência, o homem que armava as jogadas de sua equipe e desarmava do adversário.

Para o jogo pegar fogo de vez, aos 26, depois da boa jogada da equipe do Aliança que passando a bola de pé em pé, chega até Leonardo, que em boa situação, bate e faz, 1 x 1.

Se o jogo já estava quente, ai foi que incendiou de vez, o Aliança era só pressão, o Real saia nos contra-ataques, e Cemar ainda desperdiçou algumas chances.

Sempre que precisava, a equipe de Rafael Fernandes contava com um grande zagueiro,Lourinho, que com toda sua experiencia dificilmente dava viagem perdida.

E precisando do resultado, o zagueirão foi ao ataque também, mas, o corpo, já não correspondia a cabeça, e perdia bolas que poderiam se transformar em boas chances de virar o jogo.

O tempo foi passando, e o placar continuava inalterado, e ficou assim até os 44, do segundo tempo, quando o árbitro fez soar o apito final.

Com o resultado, a equipe de Tenente Ananias consegue o objetivo e chega as semifinais da competição, pela terceira vez consecutiva, em 2010 ficou na quarta colocação, em 2011 vice.

O time de Tenente Ananias agora espera pela definição do grupo G, e jogará no dia 01 de julho, contra o primeiro colocado, que poderá ser: Uiraúna, Cerâmica ou Treze de Dezembro.

O time do Real contará com um grande desfalque para essa partida, Marcos que foi expulso não poderá jogar.

O grupo G, só será decidido no próximo final de semana.

Ainda sobre o grupo F, a partida entre Palmeiras e São Judas Tadeu não aconteceu, a equipe de Pau dos Ferros não compareceu, por isso, o time ficou na última colocação, e o Palmeirasem primeiro com 100% de aproveitamento.