Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

"Descuido" deixa Timão já oito pontos abaixo do vice-campeão de 2011

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Share this history on :
O empate por 1 a 1 com o Figueirense, tendo um jogador a mais em campo, deixou o Corinthians na 18ª colocação do Campeonato Brasileiro, com um único ponto, oito abaixo do líder Vasco, que no ano passado foi seu perseguidor derradeiro na disputa pelo título.

Para o lateral direito Alessandro, o time vacilou. "Descuidamos, foi uma bobeira. Às vezes com um jogador a mais, você acha que o jogo vai ficar mais fácil e acaba se complicando. Brasileiro é isso. O defeito foi coletivo", analisou o jogador, acompanhado por Alex.
Figueirense arrancou empate do time paulista
no segundo tempo, quando tinha um jogador a menos

"O Figueirense quase não nos ofereceu resistência. Quando isso acontece, o jogo fica morno e te deixa de guarda baixa. O gol aconteceu em um contra-ataque deles. Paciência", disse o meia, lamentando o descuido aos 33 minutos do segundo tempo.

Se tivesse segurado o resultado, o Corinthians estaria pelo menos fora da zona de rebaixamento – chegou a entrar em campo na lanterna – e seis pontos atrás do Vasco, considerando que ainda tem dois confrontos diretos com a equipe carioca.

Apesar da já boa vantagem sobre o campeão da edição passada, o primeiro colocado da tabela deve lembrar que, em 2011, ele próprio chegou a tirar diferença de nove pontos depois de a equipe comandada pelo técnico Tite ter largado com nove vitórias e um empate nas dez primeiras rodadas.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...