Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

COPA UNIÃO DE FUT SAL// RODADA DUPLA

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Share this history on :
aabb cz 3x2 veteranos
Na primeira partida da manhã desta quinta feira 07/06 feriado de corpus cristi em jogo valido pela ultima rodada da primeira fase tivemos  a definição dos classificados do grupo D ,onde a equipe da aabb de cajazeiras (PB) venceu a equipe dos veteranos de ( uirauna PB) pelo placar 3x2 em um jogo bem disputado e muito movimentado com a vitoria a aabb cz consegui a primeira colocação no grupo D e agora enfrentará  a equipe de sousa (PB)  no maior classico do sertão no proximo dia 12/06 as 18:30, com esse resultado a segunda colocação no grupo ficou com  a equipe de jaguaribe (CE) que enfrentará a equipe de brejo santo (CE) tambem no dia 12/06 as 19:30.

caçamba 2x2 botafogo -nos penaltis 3x2 botafogo

Já na segunda partida do dia em jogo já  valendo pela oitavas de finais da competição ,uma surpresa a equipe da caçamba - são bento (PB) perdeu nos penaltis para o botafogo de uiraúna (PB) pelo placar de 3x2 , depois de um jogo de muita aplicação por parte do botafogo no primeiro tempo as duas equipes não sairam do 0x0 , já no segundo tempo muita pressão e um verdadeiro bombardeio por parte da caçamba tida para muitos como o principal favorito ao titulo inclusive pra mim , mas foi o botafogo quem surprendeu e abriu 2x0 no placar, faltando 05 minutos pro jogo acabar a caçamba mesmo com  os desfalques e apenas 06 jogadores a caçamba consegui empatar o jogo levando as disputas para os penaltis eo botafogo foi mas eficiente e venceu pelo placar de 3x2 garantindo assim a primeira equipe uiraunensse nas quartas de finais da competição.