Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Seleção de Veteranos de Major Sales empata em casa Amistoso contra Veteranos de Francisco Dantas

domingo, 13 de maio de 2012

Share this history on :

No sábado, a seleção de Veteranos de Major Sales fez um grande amistoso no estádio o Piozão, contra a equipe de Francisco Dantas, time este do veterano Canidezinho que já jogou pelas equipes do Potiguar de Mossoró e no Palmeiras de Major Sales. Foi uma brilhante partida com vários gols, Canidezinho de pênalti abril o placar para o time de Chico Dantas e logo após o time Majorsalense empatou com o meio de campo Carlinhos que driblou o goleiro e marcou um golaço aos 35 mim do primeiro tempo. Já na segunda etapa com os time cansados, os Veteranos de Chico Dantas se aproveitam e fizeram seu 2º gol com o jogador Ranieri, no finalzinho da partida numa bela cobraça de falta o volante Clenilson empata a partida para equipe de Major Sales, terminando assim com o placar de 2 x2.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...