Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Fred: 'Essa classificação foi de guerreiros'

sexta-feira, 11 de maio de 2012

Share this history on :
Fred marcou o gol que garantiu a classificação / Ricardo Ayres/Photocamera

Atacante do Fluminense destaca espírito aguerrido do time para derrotar o Internacional nesta quinta-feira, no Engenhão
Fred marcou o gol que garantiu a classificação

Foi sofrido, suado, quase chorado. Mas o Fluminense conseguiu suportar a pressão no segundo tempo e garantir a vitória por 2 a 1 sobre o Internacional. Uma classificação para a próxima fase da Copa Libertadores ao melhor estilo do “Time de Guerreiros”.

“Esta classificação foi de guerreiros mesmo, e merecida. Saímos atrás no placar e ainda viramos no primeiro tempo. Está todo mundo de parabéns pela classificação”, afirmou Fred, autor do primeiro gol do Fluminense.

Uma partida como esta, contra um adversário como o Internacional, deixou o Tricolor mais confiante para disputar as próximas fases da competição continental. Pelo menos essa é a opinião do capitão do time.

“Sem dúvida saímos mais fortes. Nossa equipe está bem preparada para enfrentar esta Libertadores”, analisou o atacante.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...