Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Boca Juniors Elimina de Vez o Fluminense. Gol de Santiago aos 45 min do 2 tempo.

quarta-feira, 23 de maio de 2012

Share this history on :

Fluminense empatou em 1 a 1 com o Boca Juniors nesta quarta-feira, no Estádio Engenhão, e deu adeus à disputa da Copa Libertadores da América. O gol da classificação argentina aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo: o atacante Santiago Silva, ex-Corinthians, foi o herói do time argentino. O gol do Fluminense foi marcado por Tiago Carleto, no primeiro tempo.

O Fluminense dominou o Boca Juniors no primeiro tempo. A equipe carioca teve mais posse de bola e encurralou o time adversário. Dessa forma, o primeiro gol do Fluminense era questão de tempo. Aos 16 minutos, o lateral Carleto bateu falta de longe, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Orión, morrendo no fundo da rede do Boca Juniors. Ainda antes do intervalo, o Fluminense pressionou o time argentino, mas não conseguiu ampliar a sua vantagem no marcador.

No segundo tempo, o Boca Juniors melhorou. Os argentinos equilibraram mais o duelo, porém não criaram muitas oportunidades claras de gol. O Fluminense, por sua vez, apostou nos cruzamentos, teve algumas chances, mas também não conseguiu ser efetivo ofensivamente. Já no fim do duelo, aos 45 minutos, o atacante Santiago Silva aproveitou sobra na área e marcou o gol da classificação do Boca Juniors.