Site oficial do esporte| Members area : Register | Sign in

Com dores na perna e na costela, Assunção deixa partida por precaução

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Share this history on :
O volante Marcos Assunção marcou um dos gols do Palmeiras na vitória por 2 a 1 sobre o Paraná, mas não teve tempo para colaborar mais com a reação da equipe, na noite de quarta-feira. O capitão alviverde deixou a partida ainda no primeiro tempo, em função de dores que começaram no duelo anterior, contra o Guarani, pelo Paulistão.
“Sinto dores na perna e na costela desde o jogo contra o Guarani. Nestes dias que antecederam, senti muito e agora elas voltaram a incomodar”, comentou o meio-campista.

Apesar do problema do jogador, o técnico Luiz Felipe Scolari o colocou em campo em Curitiba, mas decidiu tirá-lo quando percebeu que não havia mais condições de permanecer no gramado.

“O Assunção teve um problema antes do jogo, por causa de uma batida na costela contra o Guarani e de um problema também no joelho. Como é um jogador com muito brio, deixamos ir para a partida, mas ficaria até quando fosse possível. Agora, o problema já não é no joelho, e sim na costela”, afirmou.

O departamento médico palmeirense orientou a substituição do volante por precaução, para evitar que uma das lesões fosse agravada. Na partida das oitavas de final da Copa do Brasil, Marcos Assunção abriu o placar em cobrança de falta, aos 22 minutos da etapa inicial.

Pouco depois, o meio-campista quase ampliou em chute de fora da área. Porém, aos 37, o camisa 20 foi substituído pelo meia Patrik.
Sergio Barzaghi/Gazeta Press
    Marcos Assunção sente dores desde domingo, mas Felipão o elogiou pelo brio para atuar por alguns minutos

Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...